Кунжутное масло
Относится к дорогим и ценным косметическим маслам. Его ценность связана прежде всего с тем, что кунжутное масло очень гомологично нашей коже. Оно содержит до 48% линолевой кислоты, великолепно смягчает кожу и восстанавливает ее барьерные функции. Допустимая концентрация кунжутного масла в составе кремов — до 10%. Оно используется в средствах для кожи с нарушенным эпидермальным барьером, для сухой кожи, для кожи век.
|
|
| Кожа - зеркало здоровья |
|
+
+
+
+
|
| Уход за волосами |
|
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
|
| Косметка для лица |
|
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
|
Аренда квартиры на ночь в Новосибирске
|